Marmellata di pancetta
La marmellata di pancetta è un senza glutine e senza latticini condimento. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 464 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, zucchero di canna, caffè e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella o forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e pancetta è leggermente rosolato, 10 a 15 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella; aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare il caffè, l'aceto, lo zucchero di canna e lo sciroppo d'acero. Portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi dorati dalla padella con un cucchiaio di legno, circa 2 minuti.
Aggiungere la pancetta e mescolare per combinare.
Ridurre il calore a un sobbollire nudo e cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è sciropposo, 1 a 1 1/2 ore.
Trasferire in un robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente.
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 4 settimane.