Marmellata di pancetta

Marmellata di pancetta
La marmellata di pancetta è un senza glutine e senza latticini condimento. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 464 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, zucchero di canna, caffè e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Marmellata di bacon e whisky, Marmellata di bacche di ciliegie, e Rabarbaro Confettura di Pesche per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella o forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso è reso e pancetta è leggermente rosolato, 10 a 15 minuti. Con un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella; aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare il caffè, l'aceto, lo zucchero di canna e lo sciroppo d'acero. Portare a ebollizione, mescolando e raschiando i pezzi dorati dalla padella con un cucchiaio di legno, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la pancetta e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Ridurre il calore a un sobbollire nudo e cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è sciropposo, 1 a 1 1/2 ore.
6
Trasferire in un robot da cucina; pulse fino a tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino a 4 settimane.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista