Marmellata di mirtilli rossi con zenzero cristallizzato
La marmellata di mirtilli rossi con zenzero cristallizzato è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 67 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai burro, pectina di frutta regolare, zenzero cristallizzato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Crockpot Mela e salsa di mirtilli con arancia e zenzero cristallizzato, e Mirtillo rosso, mandarino, e cristallizzato-Ginger Relish.
Istruzione
Se hai intenzione di conservare la marmellata, prepara i barattoli e i coperchi: metti sei barattoli di mezza pinta su un rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le bande e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere la padella dal fuoco e lasciare riposare le fasce e i coperchi in acqua calda fino al momento dell'uso.
Tagliare le arance in quarti (lasciare le bucce) e rimuovere i semi.
Trasferire le arance in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Trasferire la polpa arancione in una pentola grande e dal fondo pesante. Pulse i mirtilli nel robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Aggiungili alla pentola con le arance.
Aggiungere 2 tazze di acqua e la stecca di cannella e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli e le bucce d'arancia si sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Cospargere la pectina sulla miscela di mirtilli e mescolare per combinare. Mescolare il burro. Riportare la miscela a ebollizione.
Aggiungere lo zucchero tutto in una volta e tornare a ebollizione. Far bollire forte per un minuto.
Togliere la pentola dal fuoco.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella. Mescolare lo zenzero cristallizzato.
Mestolo la marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.