Marmellata di Mimosa arancione
Orange Mimosa Marmalade potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 257 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, limone, arance navel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata, Crema Arancione Mimosa, e Mimosa di barbabietola arancione.
Istruzione
Grattugiare la scorza dalle arance a 1 cucchiaio. Grattugiare la scorza dal limone a 1 cucchiaino.
Sbucciare e tagliare le arance e il limone, tenendo la frutta sopra una ciotola per raccogliere i succhi.
Mescolare insieme la scorza, i segmenti di frutta, lo zucchero, il sale kosher, i succhi di frutta 1/3 di tazza e il vino in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 50 minuti o fino a quando un termometro caramelle registra 225 e la miscela è leggermente addensato. Raffreddare completamente (circa 1 ora; la miscela si addenserà man mano che si raffredda).
Versare in 2 (8-oz.) barattoli o contenitori ermetici e raffreddare 24 ore. Conservare la marmellata in frigorifero fino a 3 settimane.