Marmellata di miele e mandarino

Marmellata di miele e mandarino
La marmellata di mandarino al miele è un senza glutine e vegetariano condimento. Una porzione contiene 52 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 60 e costa 21 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, miele, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta all'olio d'oliva con marmellata di Mandarini, Marmellata di Mandarino e Limone al miele da ' Mattine integrali, e Miele Mandarino Smash per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i mandarini e togliere la crosta in quarti. Tagliare sottilmente la cotenna nel senso della lunghezza, quindi tagliarla grossolanamente trasversalmente in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Trasferire la crosta in una pentola capiente e aggiungere 2 tazze di acqua e il bicarbonato di sodio. Portare a ebollizione a fuoco medio, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le scorze si sono ammorbidite, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, tritare grossolanamente i mandarini e rimuovere eventuali semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Trasferire i mandarini ad un robot da cucina e impulso fino a quando i pezzi sono rotti ma ancora grosso, circa 8 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere i mandarini alla pentola con la scorza. Mescolare il burro e la pectina e portare a ebollizione la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
PectinePectine
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere lo zucchero e il miele e riportare il composto ad ebollizione rotolante, mescolando continuamente. Far bollire duro per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
7
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista