Marmellata di miele e mandarino
La marmellata di mandarino al miele è un senza glutine e vegetariano condimento. Una porzione contiene 52 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 60 e costa 21 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, miele, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta all'olio d'oliva con marmellata di Mandarini, Marmellata di Mandarino e Limone al miele da ' Mattine integrali, e Miele Mandarino Smash per ricette simili.
Istruzione
Lavare i mandarini e togliere la crosta in quarti. Tagliare sottilmente la cotenna nel senso della lunghezza, quindi tagliarla grossolanamente trasversalmente in pezzi più piccoli.
Trasferire la crosta in una pentola capiente e aggiungere 2 tazze di acqua e il bicarbonato di sodio. Portare a ebollizione a fuoco medio, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le scorze si sono ammorbidite, 15 minuti.
Nel frattempo, tritare grossolanamente i mandarini e rimuovere eventuali semi.
Trasferire i mandarini ad un robot da cucina e impulso fino a quando i pezzi sono rotti ma ancora grosso, circa 8 impulsi.
Aggiungere i mandarini alla pentola con la scorza. Mescolare il burro e la pectina e portare a ebollizione la miscela.
Aggiungere lo zucchero e il miele e riportare il composto ad ebollizione rotolante, mescolando continuamente. Far bollire duro per 1 minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.