Marmellata di limone e vaniglia Meyer
Meyer Lemon and Vanilla Bean Marmalade potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1108 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di acqua, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Meyer Limone, vaniglia Bean Cheesecake, Meyer Limone-Vaniglia Bourbon Smash, e Marmellata di limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Lavorando su grande piatto per catturare il succo, tagliare i limoni a metà longitudinalmente, poi molto sottilmente trasversalmente. Scartare i semi. Imballare abbastanza limoni e qualsiasi succo per misurare 2 1/2 tazze.
Trasferire in grande pentola non reattiva.
Aggiungere 5 tazze di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare scoperto durante la notte.
Misurare la miscela di limone (ci dovrebbero essere circa 5 1/2 tazze). Ritorna allo stesso piatto.
Aggiungere uguale quantità di zucchero (circa 5 1/2 tazze). Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo.
Aggiungere un pizzico di sale. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Fissare clip-on termometro caramelle. Mantenere attivo bollire e regolare il calore per evitare di ebollizione sopra, cuocere fino a quando la temperatura raggiunge 230 ° F, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire in barattoli. Copriti e rilassati. (Può essere fatto 2 settimane avanti. Conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)