Marmellata di lamponi sorpresa
Sorpresa Marmellata di lamponi è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole condimento. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 44. Se hai pomodori, gelatina di lamponi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Limone Lampone sorpresa Cupcakes, Lampone Sorpresa Tartufi al cioccolato, e Lampone bacio sorpresa Burro di arachidi Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Risciacquare tre contenitori di plastica puliti da 1 litro con coperchi con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
In una grande casseruola, unire pomodori, zucchero e succo di limone. Cuocere e mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti.
Togliere dal fuoco. Scremare la schiuma se necessario.
Aggiungere la gelatina; mescolare fino a completa dissoluzione.
Riempire immediatamente tutti i contenitori entro 1/2 in. di cime. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire con i coperchi.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 3 ore o fino a quando impostato, ma non più di 24 ore.
Jam è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare fino a 12 mesi. Scongelare la marmellata congelata in frigorifero prima di servire.