Marmellata di lamponi
La marmellata di lamponi richiede circa 24 ore e 16 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.05 per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 6. Una porzione contiene 744 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Se hai lamponi dorati, pectina di frutta in polvere, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Marmellata di bacche di ciliegie, e Marmellata di bacon e whisky per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i lamponi, lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone in una grande ciotola.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare acqua e pectina in una casseruola da 1 litro.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Versare la miscela di pectina calda sui lamponi; mescolare 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Immediatamente cucchiaio in contenitori freezer, lasciando 1/2-inch spazio di testa. Pulire i bordi dei contenitori; sigillare.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o in freezer fino a 6 mesi. Scongelare la marmellata congelata e mescolare prima di servire.