La marmellata di lamponi richiede circa 24 ore e 16 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.05 per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 6. Una porzione contiene 744 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Se hai lamponi dorati, pectina di frutta in polvere, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Marmellata di bacche di ciliegie, e Marmellata di bacon e whisky per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i lamponi, lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 Calorie
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Mescolare acqua e pectina in una casseruola da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pectine
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
5
Versare la miscela di pectina calda sui lamponi; mescolare 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Pectine
6
Immediatamente cucchiaio in contenitori freezer, lasciando 1/2-inch spazio di testa. Pulire i bordi dei contenitori; sigillare.
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o in freezer fino a 6 mesi. Scongelare la marmellata congelata e mescolare prima di servire.