Marmellata di fragole e Arance
La marmellata di fragole e arance è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 64 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, zucchero, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, e Marmellata di bacon e whisky.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, mescolare le fragole, la pectina, la buccia d'arancia e il succo d'arancia fino a quando la pectina non si scioglie.
Calore a rotolamento bollire a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Scaldare a ebollizione rotolando, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Rapidamente scremare schiuma. Versare immediatamente in vasetti caldi sterilizzati o contenitori per congelatore, lasciando uno spazio di testa di 1/2 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli. Sigillare immediatamente; fresco. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana o congelare fino a 3 mesi. Scongelare prima di servire.