Marmellata di fragole
Strawberry Freezer Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 160 e costa 6 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 22 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pectina di frutta in polvere, fragole, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, e Marmellata di fragole per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare le fragole con lo schiacciapatate o nel robot da cucina fino a quando leggermente grosso (non frullato) per fare 2 tazze di fragole schiacciate.
Mescolare le fragole e lo zucchero in una grande ciotola.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare acqua e pectina in una casseruola da 1 litro.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Versare la miscela di pectina calda sulla miscela di fragole; mescolare costantemente 3 minuti.
Immediatamente miscela cucchiaio in contenitori freezer, lasciando 1/2 pollici spazio di testa. Pulire i bordi dei contenitori; sigillare.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 24 ore o fino a quando impostato.
Conservare in freezer fino a 6 mesi o in frigorifero fino a 3 settimane. Scongelare la marmellata congelata e mescolare prima di servire.