Marmellata di fichi e cipolle

Marmellata di fichi e cipolle
Fig-Onion Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 240 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi conserve di fichi, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Crostini di Fichi al forno, e Newton di fichi fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla in olio d'oliva caldo in una casseruola media a fuoco medio 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il rosmarino e il pepe rosso tritato essiccato e soffriggere 1 minuto. Mescolare in conserve di fichi, succo di limone e sale kosher. Cuocere, mescolando spesso, 1 minuto o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
Sale KosherSale Kosher
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RosmarinoRosmarino
3
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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