Marmellata di cipolle rosse
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? La marmellata di cipolle rosse potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, cipolle, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Marmellata di bacche di ciliegie, e Marmellata di bacon e whisky.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande casseruola e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando denso e sciropposo e ridotto a circa 2 tazze, 1 1/2 a 2 ore. Lasciare raffreddare, quindi trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero.