Marmellata di cipolle al pomodoro essiccata al sole
La marmellata di cipolle di pomodoro essiccata al sole è un senza glutine e vegetariano condimento. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, sale, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle, il burro, lo zucchero, il sale, il pepe e i fiocchi di pepe rosso, coperti, in una padella pesante da 10 pollici a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, circa 30 minuti.
Aggiungere vino, aceto, albicocche e pomodori e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, 20 a 30 minuti.
Servire a temperatura ambiente.