Marmellata di arance Crème Brûlée

Marmellata di arance Crème Brûlée potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 645 calorie, 7g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di vaniglia, marmellata di arance, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema Brulée all'arancia, e Crema Brûlée all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 177°. Cucchiaio 1 cucchiaio marmellata in fondo a ciascuno dei 4 (6 once) ramekins ceramica.*
In una piccola ciotola, sbattere leggermente i tuorli con la frusta a filo. In una grande ciotola, mescolare la panna da montare, 1/3 tazza di zucchero e la vaniglia fino a quando ben miscelato.
Aggiungere i tuorli d'uovo al composto di panna; battere con frusta filo fino a quando uniformemente colorato e ben amalgamato.
In padella 13x9 pollici, posto ramekins.
Versare la miscela di crema in modo uniforme in ramekins. Mettere con cura padella con ramekins in forno.
Versare abbastanza acqua bollente in padella, facendo attenzione a non spruzzare acqua in ramekins, fino a quando l'acqua copre 2/3 dell'altezza dei ramekins.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a quando le cime sono marrone chiaro dorato e i lati sono impostati (centri saranno jiggly).
Trasferire con cura ramekins al rack di raffreddamento, utilizzando pinze o afferrare cime di ramekins con presina. Raffreddare 2 ore o fino a temperatura ambiente. Coprire bene con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 4 ore ma non più di 2 giorni.
Scoprire ramekins; tamponare delicatamente qualsiasi condensa su creme con tovagliolo di carta.
Cospargere 2 cucchiaini di zucchero su ogni crema pasticcera. Tenendo torcia cucina 3 a 4 pollici da crema pasticcera, caramellare zucchero su ogni crema pasticcera riscaldando con la torcia circa 2 minuti, spostando fiamma continuamente sopra lo zucchero in movimento circolare, fino a quando lo zucchero è fuso e marrone chiaro dorato.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 8 ore prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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