Marinata turca
Marinata turca potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 145 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, latte, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pilaf turco, Salep turco, e Rissoles turchi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare l'olio d'oliva, il succo di limone, il concentrato di pomodoro e il succo della cipolla.
Mettere la carne nella ciotola, coprire e marinare per almeno 6 ore, ma 24 ore è meglio.