Marinata di Teriyaki IV
Teriyaki Marinata IV è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questa marinata ha 91 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio in polvere, zenzero macinato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Provare Marinata di Teriyaki, Marinata di Teriyaki, e Marinata di Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare lo zucchero bianco, l'aglio in polvere, lo zenzero macinato e il sale.
Mescolare in salsa Worcestershire e salsa teriyaki sodio ridotto. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti secchi si sono sciolti.
Mettere la carne desiderata nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero almeno 6 ore prima di grigliare a piacere.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.