Marinata di cetrioli e aneto con spiedini di agnello alla griglia

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e primordiali alla tua ricetta, la marinata di cetrioli e aneto con spiedini di agnello alla griglia potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,17 per porzione, ottieni una marinata per 4 persone. Una porzione contiene 197 calorie, 21 g di proteine e 8 g di grassi. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di pepe, aneto, yogurt al latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'84%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Kofte Kebab con salsa piccante allo yogurt Harissa e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato), gli spiedini di agnello e cetrioli con salsa di feta e gli spiedini di agnello e cetrioli con salsa di feta.
Istruzione
Prenota 1 tazza e 1/2 di salsa come salsa di servizio. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci la restante 1 tazza di salsa, l'agnello, le zucchine e la cipolla. Chiudete e agitate per ricoprire bene carne e verdure.
Lasciare marinare 30 minuti a temperatura ambiente. (Può essere conservato in frigorifero fino a 24 ore prima.)
Quando sei pronto per cucinare, scalda una padella leggermente oliata a fuoco medio.
Togliere l'agnello e le verdure dalla marinata, far sgocciolare l'eccesso e infilzarli sugli spiedini.
Metti gli spiedini nella padella e cuoci, girando per cuocere tutti i lati, fino a quando l'agnello sarà medio-al sangue e le verdure saranno cotte, circa 6 minuti in totale. (Potrebbe essere necessario farlo in batch.)
Servire immediatamente sul riso o con la focaccia e mettere a parte la salsa riservata.
Suggerimento per servire: riso al vapore, riso pilaf o pane pita.
In una ciotola media, mescolare insieme yogurt, cetriolo, aneto, coriandolo, scaglie di peperoncino, aceto e sale fino a ottenere un composto omogeneo. Condire bene con pepe nero appena macinato, assaggiare e aggiustare il condimento, se necessario.
Servire con un assortimento di verdure da intingere.