Marinata coreana piccante

Hai bisogno di un marinata senza glutine e vegana? Piccante marinata coreana potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto coreano. Una miscela di splenda® senza dolcificante calorico, zenzero macinato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccellente. Provare Marinata di carne coreana (piccante o non piccante), Alla griglia coreano barbecue costola corta cani w / dolce pesca gusto + piccante coreano Slaw, e Coreano Barbecue Marinata per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco alto, frullare insieme il dolcificante granulato SPLENDA®, la salsa di soia, l'acqua, la cipolla in polvere e lo zenzero macinato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere il composto dal fuoco, fresco, e frusta in succo di limone e pasta calda cile.
Mettere il pollo nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero almeno 4 ore prima di preparare il pollo a piacere.