Marinara di Pomodoro a lenta tostatura

Marinara di Pomodoro a lenta tostatura
Il pomodoro a tostatura lenta Marinaran è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 97 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare salsa alla marinara arrostita lentamente, Pomodoro Arrosto e Peperone Marinara, e Arrosto Cimelio di pomodoro e alle erbe Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola, gettando delicatamente a cappotto. Disporre le metà del pomodoro, tagliare i lati verso l'alto, su una vaschetta di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere i pomodori a 250 per 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Aggiungere 1/3 tazza di acqua per pan, raschiando pan per allentare rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere un mulino cibo su una grande ciotola; miscela di pomodoro cucchiaio in mulino cibo. Premere la miscela attraverso il mulino alimentare; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti( attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
9
Aggiungere il vino; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in miscela di pomodoro e 2/3 tazza di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
VinoVino
10
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista