Il pomodoro a tostatura lenta Marinaran è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 97 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare salsa alla marinara arrostita lentamente, Pomodoro Arrosto e Peperone Marinara, e Arrosto Cimelio di pomodoro e alle erbe Marinara per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola, gettando delicatamente a cappotto. Disporre le metà del pomodoro, tagliare i lati verso l'alto, su una vaschetta di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pomodoro
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere i pomodori a 250 per 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Aggiungere 1/3 tazza di acqua per pan, raschiando pan per allentare rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere un mulino cibo su una grande ciotola; miscela di pomodoro cucchiaio in mulino cibo. Premere la miscela attraverso il mulino alimentare; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti( attraverso l'aglio); soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
9
Aggiungere il vino; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in miscela di pomodoro e 2/3 tazza di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.