Marinara a cottura lenta
Slow-Cooker Marinara potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 107 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Fornello lento Marinara, Marinara a cottura lenta, e Slow-Cooker Veggie Marinara per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti( attraverso pepe rosso); soffriggere 8 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Unire la miscela di verdure e pomodori in un fornello lento elettrico. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore.
Mettere 3 tazze di miscela di pomodoro in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore; coperchio sicuro sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore. Frullare fino a che liscio. Restituire la miscela di pomodoro a fornello lento.
Aggiungere basilico, sale e pepe nero. Cuocere, scoperto, in ALTO 30 minuti.