Margherita ® Peperoni Ripieni di Spinaci e Riso

Margherita ® Peperoni Ripieni di Spinaci e Riso
Margherita ® Pepperoni Spinaci e peperoni ripieni di riso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 413 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi i peperoni, il brodo di pollo, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni con manzo, riso, spinaci e formaggio, Peperoni ripieni con pollo Salsiccia italiana, riso e spinaci, e Peperoni ripieni di spinaci, salsiccia e ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cime fuori peperoni (circa 1/2 pollice verso il basso dall'alto). Tritare le cime di pepe scartando i gambi. Scartare i semi dai fondi di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere i peperoni in una teglia da forno a microonde poco profonda. Forno a microonde scoperto 4 a 5 minuti o fino croccante-tenera; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Aggiungere le cime di pepe tritate; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare i peperoni nel riso. Coprire; cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare gli spinaci fino ad appassire. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
7
Scolare i peperoni; stare in piedi nella stessa teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Miscela di riso cucchiaio in peperoni; top con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista