Margherita ® Peperoni Ripieni di Spinaci e Riso

Margherita ® Pepperoni Spinaci e peperoni ripieni di riso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 413 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi i peperoni, il brodo di pollo, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni con manzo, riso, spinaci e formaggio, Peperoni ripieni con pollo Salsiccia italiana, riso e spinaci, e Peperoni ripieni di spinaci, salsiccia e ricotta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime fuori peperoni (circa 1/2 pollice verso il basso dall'alto). Tritare le cime di pepe scartando i gambi. Scartare i semi dai fondi di pepe.
Mettere i peperoni in una teglia da forno a microonde poco profonda. Forno a microonde scoperto 4 a 5 minuti o fino croccante-tenera; mettere da parte per raffreddare.
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le cime di pepe tritate; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Mescolare i peperoni nel riso. Coprire; cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare gli spinaci fino ad appassire. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Scolare i peperoni; stare in piedi nella stessa teglia.
Miscela di riso cucchiaio in peperoni; top con restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.