Margarita Granita
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Margarita Granita potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi tequila blanco, succo di lime, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Margarita Granita, Margarita Granita, e Granita Margarita con gamberi piccanti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare l'acqua e lo zucchero in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare a ebollizione.
Versare in una ciotola media. Mescolare il succo di lime, il nettare di agave, la tequila e la buccia di lime. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore.
Trasferire la miscela in un contenitore; coprire e congelare fino a quando non si ferma, circa 2 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima e mantenuto congelato.)
Congelare 4 bicchieri margarita per 1 ora. Raschiare la granita nei bicchieri congelati e servire immediatamente.