Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Margarita gamberetti Kabobs una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.11 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 185 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio vegetale, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Margarita Gamberetti e verdure Kabobs, Kabobs di frutta con salsa Margarita, e Kabobs di frutta con salsa Margarita.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone. In un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, mescolare buccia di lime, succo di lime, aglio, tequila e sale; aggiungere gamberetti. Sigillare il sacchetto, spremendo l'aria; girare per ricoprire i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Scorze Di Lime
Tequila
Aglio
Gambero
Sale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Grill
2
Lasciate riposare 10 minuti per marinare.
3
Scolare i gamberetti; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Gambero
4
Su ciascuno degli 8 spiedini di metallo (12 pollici), infilare alternativamente gamberetti, zucchine e peperone, lasciando uno spazio di 1/4 di pollice tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Gambero
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
5
Spennellare con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
6
Spazzolare con cura la griglia con olio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
7
Posizionare kabobs sulla griglia a fuoco medio-alto. Coprire la griglia; cuocere 5-6 minuti, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa e le verdure sono croccanti.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.