Marbleized Brownies
Marbleized Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 20. Una porzione contiene 237 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, vaniglia, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti con Pancetta, Cavolo nero, Uova Marbleized e Espresso Aïoli, Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, e Grain Free Tahini Brownies (i migliori brownies che abbia mai mangiato!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Allineare completamente una teglia da 9 da 13 pollici con un foglio di alluminio (lato lucido verso il basso) e ungere gli interni.
Crema di burro fino al morbido.
Aggiungere zuccheri, uova, 1 alla volta e vaniglia.
Aggiungere la farina e il sale.
Sciogliere i cioccolatini a bagnomaria e aggiungere il bicarbonato di sodio.
Mettere 2/3 della pastella bianca nella teglia.
Aggiungere la miscela di cioccolato fuso alla pastella rimanente.
Mescolare accuratamente e cucchiaio sulla pastella bianca nella teglia. Prendi un coltello e taglia per marbleize.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti. Congelare i brownies quando fatto.
Rimuovere i brownies dalla padella e staccare la pellicola.
Tagliare in quadrati e servire. Se vuoi, puoi lasciarli diventare morbidi e mangiare a temperatura ambiente.