Maple angelo cibo torta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Maple Angel Food Cake una prova. Una porzione contiene 277 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, lo zucchero, lo sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Acero dado angelo cibo torta, Torta al cioccolato Angelo cibo con frutta e acero Yogurt, e Torta al cioccolato Angelo cibo con frutta e acero Yogurt per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In un mixer dotato di attacco frusta (o utilizzando un mixer a mano), montare gli albumi fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale e continuare a montare fino a formare picchi morbidi. Con il mixer in funzione, aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero semolato e continuare a montare fino a quando rigido e lo zucchero si è sciolto, circa 30 secondi in più.
Setacciare il restante 1/4-tazza di zucchero semolato con la farina di torta setacciata 3 volte, per aerare la miscela. Piegare gli albumi, quindi piegare la vaniglia e lo sciroppo d'acero.
Spoon la pastella in un nongreased corretta angelo cibo pan o 6 quelli in miniatura. Lisciare la parte superiore con la parte posteriore del cucchiaio.
Cuocere fino a doratura chiara, da 30 a 35 minuti. Raffreddare appendendo la torta (nella padella) a testa in giù intorno al collo di una bottiglia fino a quando non si raffredda a temperatura ambiente. Eseguire una lunga, lama di coltello affilato intorno alla torta per allentare, poi battere la torta su un piatto.
Glassa: mescolare gli ingredienti insieme fino a che liscio.
Versare sopra la parte superiore della torta e diffondere con una spatola, lasciando la glassa gocciolare lungo i lati.
Lasciare riposare per almeno 30 minuti prima di servire, o fino a quando la glassa è dura.
Tagliare con un coltello seghettato, usando un movimento di taglio.