Manzo Wellington con ribes-salsa di digione

Manzo Wellington con ribes-salsa di digione
Manzo Wellington con salsa di ribes-dijon potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Per $5.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 624 calorie, 35g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 26. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 26 minuti. Se dovete filetto di manzo, senape di digione, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello di Digione con salsa di immersione di ribes rosso e menta, Manzo Wellington con tartufo Salsa di Madeira, e Wellington di manzo individuale con salsa di funghi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 26 m.
Serving26
Punteggio di salute13
Rivista