Manzo vietnamita Pho

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Vietnamita manzo Pho potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 534 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.48 per porzione. Vai al negozio e raccogli germogli di soia, peperoni jalapeno, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, e Bo Luc Lac - Vietnamita Scuotendo manzo.
Istruzione
In una grande pentola, unire brodo, cipolla, zenzero, citronella, cannella e pepe in grani. Portare a ebollizione, ridurre il calore e coprire. Cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Disporre germogli di soia, menta, basilico e coriandolo su un piatto con peperoncini e lime.
Immergere le tagliatelle in acqua calda per coprire per 15 minuti o fino al morbido.
Mettere parti uguali di noodles in 6 grandi ciotole di zuppa e mettere sopra la carne cruda. Mestolo brodo caldo sopra tagliatelle e manzo. Passare piatto con contorni e salse.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino]()
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!