Manzo tagliuzzato piccante

Manzo tagliuzzato piccante
Manzo tagliuzzato piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aglio, salsa chipotle, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Manzo tagliuzzato piccante, Panini di manzo tagliuzzati piccanti, e Insalata di manzo tagliuzzata piccante.

Istruzione

1
Risciacquare la carne e tagliare il grasso in eccesso. Mettere in un fornello lento (almeno 5 qt.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Aggiungere pomodori (con succo), salsa chipotle o salsa, jalapeos, cipolla, aglio, cile macinato, miele, sale e cumino; versare il brodo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 8 a 10 ore. Se lo si desidera, rimuovere il coperchio per ultimi 30 minuti per consentire salsa per ridurre e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Con una forchetta pesante, trasferire la carne su una tavola o un piatto cerchiati. Brandello con due forchette. Mestolo fuori metà della salsa e riserva (vedi note). Restituire la carne tritata alla salsa rimanente nel fornello lento, coprire e lasciare scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Servire in panini.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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