Manzo tagliuzzato piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai aglio, salsa chipotle, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono Manzo tagliuzzato piccante, Panini di manzo tagliuzzati piccanti, e Insalata di manzo tagliuzzata piccante.
Istruzione
1
Risciacquare la carne e tagliare il grasso in eccesso. Mettere in un fornello lento (almeno 5 qt.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Aggiungere pomodori (con succo), salsa chipotle o salsa, jalapeos, cipolla, aglio, cile macinato, miele, sale e cumino; versare il brodo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaio
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 8 a 10 ore. Se lo si desidera, rimuovere il coperchio per ultimi 30 minuti per consentire salsa per ridurre e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Con una forchetta pesante, trasferire la carne su una tavola o un piatto cerchiati. Brandello con due forchette. Mestolo fuori metà della salsa e riserva (vedi note). Restituire la carne tritata alla salsa rimanente nel fornello lento, coprire e lasciare scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice