Manzo Taco Cuocere
Manzo Taco Bake potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 278 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.06 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Se si dispone di manzo, mix originale, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Taco manzo cuocere con Cheddar biscotto Topping, Taco Cuocere, e Taco Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 F. Grasso 9x13 pollici pan. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, l'acqua e il coriandolo fino a formare un impasto morbido.
Stendere sul fondo della padella.
In una grande ciotola, mescolare manzo, salsa e mais. Miscela di manzo cucchiaio sulla pasta.
Cuocere scoperto, 22 a 28 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Cospargere immediatamente con formaggio.
Lasciare riposare 1 o 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.