Manzo soffriggere con zenzero fresco e in salamoia

Manzo soffriggere con zenzero fresco e in salamoia
Beef Stir-Fry con zenzero fresco e in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 348 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sherry, bistecca di controfiletto, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo soffriggere con zenzero fresco e in salamoia, Mescolare manzo fritto con ananas e zenzero sottaceto, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbatti lo sherry con la salsa di soia e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SherrySherry
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la bistecca e girare a cappotto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
3
Lasciare riposare per 15 minuti.
4
In una piccola ciotola, sbattere il brodo di pollo con lo sherry, la salsa di ostriche, la salsa hoisin, la salsa all'aglio e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Amido Di MaisAmido Di Mais
AglioAglio
SherrySherry
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sollevare la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
6
Riscaldare un wok o una padella grande fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
8
Aggiungere la bistecca e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura e cotto a medio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
9
Trasferire la bistecca su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio vegetale al wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungere lo zenzero fresco e scalogno e soffriggere a fuoco vivo fino a fragrante, circa 30 secondi. Riportare la bistecca al wok e aggiungere lo zenzero sottaceto e la salsa. Mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Trasferire la bistecca in ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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