Manzo soffriggere con zenzero fresco e in salamoia

Beef Stir-Fry con zenzero fresco e in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 348 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di sherry, bistecca di controfiletto, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo soffriggere con zenzero fresco e in salamoia, Mescolare manzo fritto con ananas e zenzero sottaceto, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbatti lo sherry con la salsa di soia e l'amido di mais.
Aggiungere la bistecca e girare a cappotto con la marinata.
Lasciare riposare per 15 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere il brodo di pollo con lo sherry, la salsa di ostriche, la salsa hoisin, la salsa all'aglio e l'amido di mais.
Sollevare la carne dalla marinata; scartare la marinata.
Riscaldare un wok o una padella grande fino a quando molto caldo.
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere la bistecca e soffriggere a fuoco vivo fino a doratura e cotto a medio, circa 1 minuto.
Trasferire la bistecca su un piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio vegetale al wok.
Aggiungere lo zenzero fresco e scalogno e soffriggere a fuoco vivo fino a fragrante, circa 30 secondi. Riportare la bistecca al wok e aggiungere lo zenzero sottaceto e la salsa. Mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 10 secondi.
Trasferire la bistecca in ciotole e servire.