Manzo saltato in padella su lattuga
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, il manzo saltato in padella con lattuga potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 242 calorie, 31 g di proteine e 9 g di grassi. Per $ 3,81 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di funghi, brodo di pollo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 77%. Ricette simili sono la lattuga saltata in padella, la lattuga saltata in padella e la lattuga all'aglio saltata in padella.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci la salsa di soia e il vino o il brodo. Prenota 1/4 di tazza.
Versare il composto rimanente di salsa di soia in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di manzo; sigillare e girare per ricoprire. Conservare in frigorifero per 15 minuti. In una piccola ciotola, unire la miscela di amido di mais e salsa di soia riservata fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
In una padella antiaderente, soffriggere i funghi e le taccole in 2 cucchiaini di olio per 3-4 minuti o fino a quando le taccole saranno morbide e croccanti.
Rimuovere e tenere al caldo.
Scolare ed eliminare la marinata dalla carne. Nella stessa padella, soffriggere la carne nell'olio rimanente per 2 minuti. Mescolare la miscela di amido di mais; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Disporre la lattuga su quattro piatti da portata. Coprire con il composto di manzo e il composto di taccole.