Manzo saltato in padella con sesamo e zenzero
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il Sesame Ginger Beef Stir-Fry. Questa ricetta produce 4 porzioni con 628 calorie , 37 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 2,69 a porzione , questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecca di controfiletto di manzo, radice di zenzero, amido di mais e salsa di soia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine e senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dell'87% . Questo punteggio è eccellente. Provate lo Ginger Beef Stir Fry , lo Ginger Chicken Stir-Fry e lo Ginger Shrimp and Pepper Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere amido di mais e acqua fredda fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere la salsa di prugne, lo zenzero, la salsa di soia e i fiocchi di peperoncino; mettere da parte. In una padella grande o un wok, soffriggere il manzo nell'olio fino a quando non diventa più rosa; togliere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, salta in padella il peperone rosso, i broccoli, le carote, le cipolle e l'aglio finché non diventano teneri. Rimetti la carne nella padella.
Sbattete il composto di salsa di prugne e mescolatelo nella padella.
Cuocere e mescolare finché non si addensa leggermente. Aggiungere le arachidi.
Servire con riso se desiderato.
Cospargere con semi di sesamo.