Manzo saltato in padella con broccoli e peperoni
Manzo saltato in padella con broccoli e peperoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 314 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di bistecca di fianco, broccoli, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Broccoli saltati in padella con peperoni e anacardi, Tangerine Beef Stir Fry con peperoni, e Manzo veloce soffriggere con peperoni per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà attraverso il grano in fette spesse 1/8 di pollice.
Unire manzo, salsa di soia, aglio e pepe nero; toss bene. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Unire 1 1/2 cucchiai di acqua, salsa di ostriche e pepe rosso schiacciato in una piccola ciotola; mettere da parte.
Tagliare i broccoli in cimette. Sbucciare i gambi dei broccoli; tagliare i gambi in diagonale in fette spesse 1/4 di pollice.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di manzo alla padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la carne è rosolata, mescolando continuamente.
Trasferire la miscela di manzo in una ciotola.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di colza in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i broccoli; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di acqua; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il peperone; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Riportare la miscela di manzo in padella. Mescolare la miscela di salsa di ostriche; cuocere fino a quando completamente riscaldato.