Manzo piccante, shiitake e melanzane saltate in padella

Manzo piccante, shiitake & melanzana stir-fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 348 calorie. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio vegetale, spicchi d'aglio, salsa di ostriche e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tofu Shiitake Piccante Saltate in padella, Manzo, shiitake e pisello di neve Saltate in padella, e Manzo piccante saltare in padella.
Istruzione
Scaldare una goccia di olio in un wok antiaderente o in una padella grande. Cuocere il trito, romperlo con un cucchiaio di legno, per circa 10 minuti, o fino a cottura.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Scaldare l'olio rimanente nella padella e friggere le melanzane per circa 10 minuti, finché sono teneri e cotti attraverso.
Aggiungere metà del peperoncino, l'aglio e i funghi, quindi cuocere per altri pochi minuti. Rimettere il trito nella padella e aggiungere la maggior parte dei cipollotti, la salsa di ostriche, lo zucchero e 200 ml di acqua. Far bollire per qualche minuto, quindi servire immediatamente con riso bollito e il restante peperoncino e cipolline sparsi sulla parte superiore.