Manzo piccante saltare in padella

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo piccante Stir-Fry una prova. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 423 calorie, 29 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vino di riso shaoxing, amido di mais, 7 chiles e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo mongolo soffriggere, e Manzo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'amido di mais con 2 cucchiai di vino di riso in una ciotola media; aggiungere la carne di manzo, condire con sale e pepe e saltare a cappotto. Mettere da parte per 15 minuti.
Mescolare il restante 1 cucchiaio di vino di riso, la salsa di ostriche e olio di sesamo in una grande ciotola; impostare la ciotola vicino al fornello.
Scaldare un wok o grande padella antiaderente a fuoco alto fino a quando molto caldo, circa 1 minuto.
Aggiungere 3 cucchiai di olio di arachidi, poi lo zenzero, aglio e peperoncini; soffriggere fino fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando o scuotendo la padella di tanto in tanto, 1 a 2 minuti.
Trasferire la carne con un mestolo forato alla miscela di salsa e toss.
Se la padella è asciutta, aggiungere 1 cucchiaio di olio di arachidi, quindi aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non è morbida, circa 2 minuti.
Aggiungere il bok choy e lo zucchero; soffriggere fino a quando appena appassito, 1 a 2 minuti. Riportare la carne e gli eventuali succhi nella padella e mescolare per combinare.
Fotografia di Antonis Achilleos