Manzo italiano per panini
La ricetta italiana di manzo per panini potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 6 ore e 10 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 325 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere manzo chuck occhio arrosto, pane, peperoni arrostiti, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Panini di manzo italiano Slow-Cooker o manzo Pepperoncini, Panini di manzo italiano, e Panini di manzo italiano per ricette simili.
Istruzione
Scolare i peperoni, riservando 1/4 di tazza di liquido.
Mettere la carne in fornello lento; top con peperoni, liquido riservato e condimento. Coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 4 a 6 ore).
Rimuovere la carne dal fornello lento, riservando peperoni e 1-1 / 2 tazze liquido in fornello. Eliminare il liquido in eccesso. Tagliare la carne con 2 forchette; tornare ai fornelli. Mescolare il formaggio.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon