Manzo e piselli con tagliatelle Panfried
Manzo e piselli con tagliatelle Panfried potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 599 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.77 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i piselli, la salsa di ostriche, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tagliatelle di Udon di arachidi con piselli di neve, Tagliatelle all'uovo cinesi con anatra affumicata e piselli di neve, e Gingery Tagliatelle giapponesi con funghi e piselli.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, quindi scolare in un colino.
Mescolare insieme salsa di ostriche, salsa di soia, zucchero, amido di mais e acqua fino a che liscio.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le tagliatelle alla padella, premendole con una spatola di gomma per formare una torta e cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, 2 o 3 minuti. Capovolgere la torta e irrorare 1 cucchiaio di olio intorno ai lati della torta, quindi cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, 2 o 3 minuti.
Trasferire la torta di noodle su un tagliere e tagliarla in quarti.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in un wok o 12 pollici padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Mescolare i piselli con un pizzico di sale fino al verde brillante, da 1 a 2 minuti, quindi trasferire su un piatto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio al wok e soffriggere scalogno e zenzero con 1/4 cucchiaino di sale 30 secondi.
Aggiungere metà della carne e cuocere, indisturbati, 45 secondi, quindi soffriggere fino a quando la carne è appena rosolata, da 1 a 2 minuti in più.
Trasferire sul piatto con i piselli di neve.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio e cuocere restante manzo nello stesso modo.
Mescolare nuovamente la miscela di salsa, quindi aggiungere al wok e portare a ebollizione. Mescolare in carne di manzo e piselli, poi servire cucchiaio sulla parte superiore della torta di noodle.