Manzo e fagioli Pinto Pho
La ricetta Manzo e fagiolo Pinto Pho è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 783 calorie. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe jalapeno, foglie di coriandolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta da adventurescooking.blogspot.com ha 7 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Chili di manzo e fagioli Pinto, e Chili di manzo e fagioli Pinto per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.