Manzo e Bulgur-Zucchine ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le zucchine ripiene di manzo e Bulgur. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli il coriandolo macinato, il cumino macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni Ripieni con carne di manzo e Grano Bulgur, Zucchine ripiene di manzo, e Barche di zucchine ripiene di manzo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare ogni zucchina a metà trasversalmente. Utilizzando un baller melone, accuratamente scoop fuori zucchine carne, lasciando circa 1/4 pollici carne intatta su tutti i lati e lasciando zucchine chiuso nella parte inferiore di ogni metà. Riservare la carne di zucchine per un altro uso o scartare. Riserva i tubi di zucchine.
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando non sono morbide e traslucide, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere carne macinata, cumino, coriandolo e peperoncino e cuocere fino a quando la carne è appena fatto e non è più rosa, 4 a 5 minuti.
Aggiungere bulgur e pomodori a dadini e ribes e cuocere altri 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in pinoli e prezzemolo.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela, circa 5 minuti. Usando un cucchiaino o le mani pulite, riempire delicatamente le metà delle zucchine con la miscela di manzo.
Mettere le zucchine a metà in una teglia di vetro da 9 per 13 pollici.
Unire il succo di pomodoro riservato, la salsa di pomodoro e il sale e versare sopra le zucchine. Coprire bene con un foglio e mettere in forno.
Togliere dal forno, scoprire e ruotare le zucchine. Ri-coprire, piatto di ritorno al forno e cuocere un ulteriore 20 a 25 minuti, fino a quando zucchine è cotto attraverso, ma ancora leggermente soda.
Mettere 2 zucchine a metà su un piatto e servire con salsa di pomodoro.