Manzo di Borgogna
Il manzo alla borgogna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 398 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di farina, brodo di manzo, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo di Borgogna, Manzo Borgogna, e Manzo di Borgogna.
Istruzione
Tagliare la carne a cubetti da 1 pollice. Sciogliere accorciamento in forno olandese.
Cuocere la carne in accorciamento a fuoco medio fino al marrone; rimuovere. Cuocere le cipolle e i funghi in forno olandese, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono tenere, aggiungendo accorciamento se necessario.
Rimuovere funghi e cipolle; coprire e conservare in frigorifero.
Riportare la carne al forno olandese; cospargere con farina, sale, maggiorana, timo e pepe. Mescolare in brodo e Borgogna.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 1 1/4 ore o fino a quando la carne è tenera. (Liquido dovrebbe coprire solo manzo.) Se necessario, mescolare in brodo aggiuntivo e Borgogna (1 parte di brodo a 2 parti di Borgogna).
Aggiungere funghi e cipolle; scaldare, mescolando di tanto in tanto.