Manzo Cuocere con aglio-Gnocchi di patate
Manzo Cuocere con aglio-Gnocchi di patate è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 310 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete mix, pepe, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è incredibile. Provare Manzo Cuocere con aglio-Gnocchi di patate, Stufato di manzo con gnocchi di patate, e Stufato di manzo con gnocchi di patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella da 12 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in verdure miste, zuppa, pepe e 1/2 tazza di latte.
Riscaldare a ebollizione.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e purè di patate secco. In piccola ciotola per microonde, forno a microonde 1 tazza di latte in alto 2 minuti. Mescolare il latte caldo in miscela Bisquick con la forchetta fino a formare pasta morbida; lasciare riposare 2 minuti. Far cadere la pasta di 12 cucchiai sulla miscela di manzo calda.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando gli gnocchi sono cotti e leggermente dorati.