Manzo coreano con cavolo piccante
Manzo coreano con cavolo piccante richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 196 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mirin, cavolo piccante, cavolo piccante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto coreano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo coreano e cavolo, Manzo coreano su cavolo infuocato, e Tacos di manzo e cavolo alla coreana per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Riserva 1/3 tazza marinata.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere la carne, e marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere la carne dalla borsa; scartare la marinata dalla borsa.
Mettere la carne su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 6 a 8 minuti per lato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Posto riservato 1/3 tazza di marinata in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti o fino a caldo.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire sopra cavolo piccante; irrorare con marinata riservata.