Manzo con scalogno, pomodoro e zenzero

Manzo con scalogno, pomodoro e zenzero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo con scalogno, pomodoro e zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 388 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pomodori, salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zenzero e scalogno Manzo, Ginger-Hoisin Manzo e scalogno su torte di noodle croccanti, e Zenzero e Scalogno Maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne contro il grano in strisce sottili di circa 2 pollici di lunghezza (da 1/4 di pollice di spessore). In una grande ciotola, sbattere insieme lo sherry, la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'amido di mais e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la carne e mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e scaldare fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere i bianchi di scalogno e il composto di manzo nella padella, disporlo in un unico strato e cuocere, senza mescolare, fino a quando ben rosolato sul fondo e ancora rosato all'interno, circa 1 minuto. (E ' la chiave per cuocere solo parzialmente la carne in questa fase, dal momento che sarà finire la cottura più tardi nella salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Riportare la padella sul fuoco e aggiungere l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi a 1 minuto (solo pochi secondi se si utilizza zenzero giovane).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
9
Aggiungere i verdi scalogno e pomodori e cuocere fino a quando un po ' ammorbidito e impertinente, e la pelle di pomodoro comincia a rughe, circa 1 minuto. Riportare la carne e il succo raccolto nella padella, aggiungere la salsa hoisin e cuocere, mescolando, fino a spessore, circa 30 secondi in più. Stagione, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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