Manzo con scalogno, pomodoro e zenzero
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo con scalogno, pomodoro e zenzero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 388 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pomodori, salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zenzero e scalogno Manzo, Ginger-Hoisin Manzo e scalogno su torte di noodle croccanti, e Zenzero e Scalogno Maiale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne contro il grano in strisce sottili di circa 2 pollici di lunghezza (da 1/4 di pollice di spessore). In una grande ciotola, sbattere insieme lo sherry, la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'amido di mais e lo zucchero.
Aggiungere la carne e mescolare bene. Accantonare.
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e scaldare fino a quando molto caldo.
Aggiungere i bianchi di scalogno e il composto di manzo nella padella, disporlo in un unico strato e cuocere, senza mescolare, fino a quando ben rosolato sul fondo e ancora rosato all'interno, circa 1 minuto. (E ' la chiave per cuocere solo parzialmente la carne in questa fase, dal momento che sarà finire la cottura più tardi nella salsa.)
Trasferire in una ciotola.
Riportare la padella sul fuoco e aggiungere l'olio rimanente.
Aggiungere lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi a 1 minuto (solo pochi secondi se si utilizza zenzero giovane).
Aggiungere i verdi scalogno e pomodori e cuocere fino a quando un po ' ammorbidito e impertinente, e la pelle di pomodoro comincia a rughe, circa 1 minuto. Riportare la carne e il succo raccolto nella padella, aggiungere la salsa hoisin e cuocere, mescolando, fino a spessore, circa 30 secondi in più. Stagione, a piacere.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente con il riso.