Manzo con salsa di pepe e patate saltate
Manzo con salsa di pepe e patate sauté è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 885 calorie. Per $6.31 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la doppia crema extra spessa, l'aceto di vino, alcuni aghi di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetti di manzo con salsa di pepe verde, e Filetto di manzo con salsa di pepe misto.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Saltate le patate con metà dell'olio, l'aglio, il rosmarino e un po ' di condimento. Disporre in un unico strato su una teglia e cuocere per 45 minuti, girando a metà, fino a doratura e croccante.
Circa 10 minuti prima che le patate siano fatte, scaldare l'olio rimanente in una grande padella a fuoco vivo. Condire la bistecca con sale e un sacco di pepe nero e cuocere per 2-3 minuti ogni lato.
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per riposare mentre si prepara la salsa.
Suggerimento nell'aceto e bolla per alcuni secondi, quindi versare il brodo. Ridurre della metà, quindi aggiungere la panna, un po ' di sale se necessario, e un sacco di pepe nero. Cuocere per 1-2 minuti fino a quando denso e cremoso.
Servire le bistecche a fette grosse condite con salsa insieme alle patate, con alcuni fagiolini, se volete.