Manzo con salsa di pepe e patate saltate

Manzo con salsa di pepe e patate saltate
Manzo con salsa di pepe e patate sauté è un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 885 calorie. Per $6.31 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la doppia crema extra spessa, l'aceto di vino, alcuni aghi di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetti di manzo con salsa di pepe verde, e Filetto di manzo con salsa di pepe misto.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Saltate le patate con metà dell'olio, l'aglio, il rosmarino e un po ' di condimento. Disporre in un unico strato su una teglia e cuocere per 45 minuti, girando a metà, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Circa 10 minuti prima che le patate siano fatte, scaldare l'olio rimanente in una grande padella a fuoco vivo. Condire la bistecca con sale e un sacco di pepe nero e cuocere per 2-3 minuti ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per riposare mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Suggerimento nell'aceto e bolla per alcuni secondi, quindi versare il brodo. Ridurre della metà, quindi aggiungere la panna, un po ' di sale se necessario, e un sacco di pepe nero. Cuocere per 1-2 minuti fino a quando denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Servire le bistecche a fette grosse condite con salsa insieme alle patate, con alcuni fagiolini, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute91
Rivista