Manzo con patate dolci e spinaci
Manzo con patate dolci e spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 269 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amido di mais, semi di sesamo, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Manzo con patate dolci e spinaci, Patate dolci al curry con spinaci, e Zuppa di lenticchie con patate dolci e spinaci.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere manzo e aglio; cuocere fino a quando la carne è rosolata, rompendo in piccoli pezzi con il lato di un cucchiaio grande.
Mentre la carne cuoce, sbuccia e cuoci le patate dolci.
Quando la carne è cotta a metà, scolare il grasso accumulato.
Aggiungere patate dolci e semi di sesamo; continuare a cuocere.
Nel frattempo, sciacquare bene gli spinaci, rimuovere gli steli pesanti e tritare grossolanamente.
Quando la carne è ben rosolata e i cubetti di patate dolci iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti, unire acqua, salsa di soia e amido di mais fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Versare sopra il contenuto in padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando i cubetti di patate dolci sono morbidi ma non pastosi, altri 10-12 minuti.
Poco prima di servire, aggiungere gli spinaci e cuocere altri 2 o 3 minuti fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando una volta.
Servire sopra il riso caldo.