Manzo Chuck occhio arrosto con Paprika-Herb Rub

Manzo Chuck occhio arrosto con Paprika-Herb Rub è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di sale, cumino macinato, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di chuck in crosta di erbe, Arrosto di manzo con sugo, e Pollo arrosto con Paprikan spagnolo e patate schiacciate arrostite alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una ciotola, mescolare le foglie di alloro, pepe, timo, paprika e cumino.
Condire l'arrosto generosamente con olio d'oliva e condire con sale. Strofinare la miscela di aglio e spezie sopra l'arrosto e lasciare riposare per 10 minuti.
Usando lo spago del macellaio, lega l'arrosto per dargli una forma uniforme. In una padella a prova di forno, riscaldare l'olio vegetale.
Aggiungere l'arrosto e cuocere a fuoco moderato fino a doratura leggermente tutto, 12 minuti.
Trasferire la padella al terzo superiore del forno e arrostire la carne per 1 ora, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 13
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti. Scartare lo spago. Usando un coltello sottile e affilato, affettare sottilmente la carne attraverso il grano e servire.