Manzo alla Stroganoff su tagliatelle imburrate

La ricetta di manzo alla Stroganoff su tagliatelle imburrate potrebbe soddisfare il tuo desiderio dell'Europa orientale in circa 3 ore e 25 minuti. Questo corso principale ha 838 calorie, 45g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Se hai funghi, sale e pepe kosher, tagliatelle all'uovo larghe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Stroganoff di manzo con tagliatelle imburrate, Stroganoff di manzo con tagliatelle imburrate, e Bourguignon di manzo e tagliatelle al prezzemolo imburrate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare il brodo di manzo con la carota, 3 rametti di timo e la foglia di alloro. Tamponare la carne secca e condirla con sale e pepe.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella dal fondo pesante a fuoco vivo. Friggere la carne in lotti in modo che sia dorata su tutti i lati. Abbassare il fuoco a medio e riportare tutta la carne nella pentola.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando sono morbide, circa 5 minuti.
Versare il cognac e cuocere fino a quando l'alcol non si è bruciato, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di manzo, scartando la carota, i rametti di timo e l'alloro. Cuocere, parzialmente coperto, a fuoco molto basso per 1 1/2 a 2 ore.
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere 3 cucchiai di burro nei restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere i funghi, l'aglio e i restanti 3 rametti di timo e cuocere fino a quando i funghi sono dorati e cotti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Quando la carne è fatta, toglierla dal fuoco e piegare i funghi, la panna acida, la senape e il prezzemolo. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente e salata finché sono teneri.
Scolare bene le tagliatelle, condirle con i restanti 2 cucchiai di burro e condire con sale e pepe.
Servire lo stroganoff sopra le tagliatelle; guarnire con più panna acida e prezzemolo tritato.