Manzo alla Stroganoff su tagliatelle imburrate

Manzo alla Stroganoff su tagliatelle imburrate
La ricetta di manzo alla Stroganoff su tagliatelle imburrate potrebbe soddisfare il tuo desiderio dell'Europa orientale in circa 3 ore e 25 minuti. Questo corso principale ha 838 calorie, 45g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Se hai funghi, sale e pepe kosher, tagliatelle all'uovo larghe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Stroganoff di manzo con tagliatelle imburrate, Stroganoff di manzo con tagliatelle imburrate, e Bourguignon di manzo e tagliatelle al prezzemolo imburrate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare il brodo di manzo con la carota, 3 rametti di timo e la foglia di alloro. Tamponare la carne secca e condirla con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande padella dal fondo pesante a fuoco vivo. Friggere la carne in lotti in modo che sia dorata su tutti i lati. Abbassare il fuoco a medio e riportare tutta la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Versare il cognac e cuocere fino a quando l'alcol non si è bruciato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
CognacCognac
6
Aggiungere il brodo di manzo, scartando la carota, i rametti di timo e l'alloro. Cuocere, parzialmente coperto, a fuoco molto basso per 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere 3 cucchiai di burro nei restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i funghi, l'aglio e i restanti 3 rametti di timo e cuocere fino a quando i funghi sono dorati e cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
10
Quando la carne è fatta, toglierla dal fuoco e piegare i funghi, la panna acida, la senape e il prezzemolo. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
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Nel frattempo, cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente e salata finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Scolare bene le tagliatelle, condirle con i restanti 2 cucchiai di burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
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Servire lo stroganoff sopra le tagliatelle; guarnire con più panna acida e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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