Manzo alla Stroganoff III

Manzo alla Stroganoff III
Manzo alla Stroganoff III potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 357 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di vino, arrosto di manzo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Ricette simili includono Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Un piatto di manzo alla Stroganoff.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso e gristle dal arrosto e tagliare a strisce 1/2 pollice di spessore da 2 pollici di lunghezza. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
2
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro e rosolare rapidamente le strisce di manzo, quindi spingere le strisce di manzo da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le cipolle e cuocere lentamente per 3-5 minuti, quindi spingere a lato con le strisce di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
4
Mescolare la farina nei succhi sul lato vuoto della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare il brodo di manzo e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Abbassare il fuoco e mescolare la senape. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
SenapeSenape
CarneCarne
6
Cinque minuti prima di servire, mescolare i funghi, la panna acida e il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Vino BiancoVino Bianco
FungoFungo
7
Scaldare brevemente quindi salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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