Manzo alla Stroganoff con tagliatelle

Manzo alla Stroganoff con tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 688 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli funghi, carne di manzo in umido, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Un piatto di manzo alla Stroganoff con tagliatelle all'uovo, Stroganoff di manzo con tagliatelle imburrate, e Manzo alla Stroganoff su tagliatelle imburrate.
Istruzione
In un grande forno olandese scaldare l'olio a fuoco vivo e rosolare la carne stufata a cubetti.
Togliere dalla padella. Nella stessa padella, soffriggere la pancetta, la cipolla e il sedano fino a quando le cipolle sono traslucide e la pancetta è completamente cotta. Riportare la carne in umido rosolata nella padella.
Mescolare in sale condimento, salsa Worcestershire e brodo di manzo. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento per 1 a 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle all'uovo e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio e soffriggere i funghi per 3 o 4 minuti.
Aggiungere i funghi alla miscela di carne.
Portare a ebollizione la miscela di carne.
Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua e mescolare nel composto di carne; mescolando continuamente. Mescolare la panna acida fino a quando cremoso servire sopra le tagliatelle all'uovo.