Manzo alla pari

Manzo alla pari
Il manzo alla pari potrebbe essere proprio la ricetta primordiale e senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta produce 1 porzione con 2818 calorie, 81 g di proteine e 264 g di grassi ciascuna. Per $ 14,87 a porzione, questa ricetta copre il 79% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di manzo, formaggio, spinaci e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Beef aka Drip Beef, Beef Rouladen (involtini di manzo tedeschi ripieni di sottaceti e pancetta) e asparagi avvolti in manzo all'aglio: l'antipasto perfetto per gli amanti del manzo.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Porro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato SottilmentePorro Tagliato A Metà, Pulito E Affettato Sottilmente
2
Riscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Condire il filetto con 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe e mettere da parte. In una padella a fuoco medio, scaldare il burro a fuoco medio-alto e aggiungere i porri. Far sudare i porri senza farli colorare, cuocerli fino a quando diventano trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la panna, 1 spicchio d'aglio e il formaggio blu, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 20-25 minuti o finché la crema non si sarà addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
5
Aggiungere sale e pepe, a piacere e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6
Disporre il filetto sulla griglia calda e segnarlo su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Metti la bistecca nel forno per completare la cottura alla temperatura desiderata. La cottura media dura circa 12-15 minuti. Sfornare e lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare. In una padella larga, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco alto e aggiungere 2 spicchi d'aglio tritato e cuocere velocemente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere gli spinaci e abbassare la fiamma a una temperatura media. Iniziare a girare gli spinaci finché non saranno completamente appassiti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
9
Per impiattare, utilizzare un piatto caldo e posizionare prima gli spinaci. Tagliare il filetto a 1/2, nel senso della larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
10
Disporre la metà inferiore sugli spinaci, versare sul filetto 2 cucchiai del composto di porri e adagiarvi sopra la seconda parte del filetto. Versare 3 o 4 cucchiai di porri sopra il filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
11
Disporre da 3 a 5 anelli di cipolla sopra il filetto e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
1 busta di miscela di pastella
2
1 birra scura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
BirraBirra
3
1 cipolla rossa grande, tagliata ad anelli da 1 pollice
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
4
Scaldare una friggitrice o una pentola profonda riempita per metà con olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
In una ciotola, mescolare la pastella e la birra e frullare fino a ottenere una consistenza densa. Rivestire gli anelli di cipolla e metterli nella friggitrice calda. Friggere fino a doratura e adagiarle su carta assorbente per assorbire il grasso in eccesso. Salare finché è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista