Manzo alla brace su panini
Manzo alla brace su panini è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 270 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Vai al negozio e prendi aceto, zucchero di canna, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino alla brace su panini, Focacce di maiale grigliate al forno, e Carne di maiale alla griglia cotta lentamente su panini per ricette simili.
Istruzione
Mettere il manzo, la cipolla e il sedano in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire quasi la carne. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1 / 2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne; filtrare e riservare il liquido di cottura. Tagliare e tagliare la carne; tornare al forno olandese.
Aggiungere 2 tazze di liquido di cottura filtrato (salvare il liquido di cottura rimanente) e raffreddare. Scremare e scartare il grasso.
Aggiungere ketchup, zucchero di canna, aceto e condimenti. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Se la miscela diventa troppo spessa, aggiungere ulteriore liquido di cottura riservato.
Servire su panini hamburger.